なめらか本舗 / クレンジング洗顔 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジング洗顔 NA > 口コミ一覧 > ★Nozomi★さんの口コミ

クチコミ2080件中 295件目を表示

2020/1/27 14:57:58

なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA

なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズの洗顔料を使ってみました

保湿成分である豆乳イソフラボンを配合した洗顔料
なめらかなクリーム状のテクスチャ

ぬるま湯を足しながら泡立てるとキメ細かな泡が出来あがりました。

今回は手で泡立てましたが泡立てネットなどを使うとフワッフワの泡が出来そうです

メイクも落とせる優れもので、ノーメイク時は約1センチ、メイク時は2、3センチ使うと良いそうです。

今回はファンデとアイブロウだけの簡単メイクを洗顔してみました。

2センチない位の量を使用。
(2、3センチって結構な量です)

メイク残りも気にならず、洗い上がりもつっぱらずにしっとり!

普段あまり濃いメイクはしないのでこれ1本あればメイク落としは必要無いかもしれません。
(ノーメイク禁止令が主人から出てるので外出する時は簡単メイクはほぼ必ずします´д` ;)

普段簡単メイクだけの人には絶対オススメの洗顔料でした

#洗顔料 #メイクも落とせる
#豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #しっとり肌 #もっちり肌
#簡単メイク

• 2020-01-27 14:57:57 by ★Nozomi★さん

★Nozomi★さんのクチコミをもっとみる

ノゥさん ノゥさん 香りがなく、さっぱりとした洗い上がりです。 デイリー使いに最…続きを読む
★nicole★さん ★nicole★さん お試しサイズを、先日購入特典で頂きました。使用してみたところ…続きを読む
トゥーさんさん トゥーさんさん 洗顔がメインでしっかりメイクも落ちるのか 不安でしたが、使…続きを読む
kunel7さん kunel7さん ふわふわの泡立ちでしっとり洗えて軽めのメイクも落とせる洗顔料…続きを読む
backs720さん backs720さん ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料です。…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジング洗顔 NAページの先頭へ