なめらか本舗 / クレンジング洗顔 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジング洗顔 NA > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

クチコミ2079件中 170件目を表示

(鄙´艸`)さん

2020/1/31 12:07:38

モニターを通して通常サイズの150gお試しさせてもらいました

この洗顔料、泡立ちがすっごいいいです♪

水分少なめなフォームを適量洗顔ネットにとってくしゅくしゅすると、
キメが細かく密度の濃い泡がもっふもっふと出来上がります♪

泡がへこたれにくくしっかりとしているから、包み込むように泡を転がしながら優しく洗顔できます。

泡のキレもとてもよく、すっきりさっぱりとした爽快感のある洗い上りです。
かなりさっぱりとした洗い上りなので乾燥肌の私には若干さっぱりしすぎな感じもするけど、
洗えた感というのがとっても強くてさっぱりしたい時なんかにもってこいな洗顔料です。

お風呂で使う時など、髪の毛に泡が付着してしまうと、途端に髪の毛の指通りが悪くなってしまってきゅきゅっと指がひっかかる感じになってしまうので、浴室使用のときでもなるべくお顔以外に泡が付かないようにするといいと思います。

もちろん、指通りが悪くなった気がするのはすすいでる最中だけで、お風呂からあがってしまえば特にきしんだり指通りが悪くなったりってことはないのでその点は安心。

全体的な使用感としては泡質もよく泡切れもよくもっこもこな洗い心地がとっても気に入っています。

• 2020-01-31 12:06:27 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

miy@★彡さん miy@★彡さん もう3個以上のリピートです。 すっごく肌の綺麗な友人が使ってい…続きを読む
アイシャドウ好きさん アイシャドウ好きさん つっぱらずしっとりして好きです。お値段もドラッグストアで安い…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん プチプラなお値段でメイクも落とせる洗顔料。ホイップ泡でもこも…続きを読む
港町子さん 港町子さん 濃厚でふわふわな泡立ちで、しっかり洗えます 洗顔後はもちもち…続きを読む
さえみーさんさん さえみーさんさん しっかりメイクも、洗顔フォームの量を 少しだけ多くすれば、ち…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジング洗顔 NAページの先頭へ