クナイプ / クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り > 口コミ一覧 > *dolche*さんの口コミ

*dolche*さん
*dolche*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/8 18:28:38

ジャスミンとロータスの花が好きで、タイを連想させる香りに惹かれて購入しました。

冬場で湿度が低いにもかかわらず、こちらは香りがとても強くてむせ返りそうになりました。

ですが、たしかに日本ではない、異国情緒あふれるあふれる独特な香りがして香りを嗅いだ瞬間、瞬時に現実逃避をしてリラックスできました。

強烈すぎます(笑)

おかげさまで良い気分転換になりましたし、やはり体の末端まで温まって湯冷めしにくくなりました。

寒い時期に、急激に南半球の熱帯地方が恋しくなったら、こちらをお勧めします。

*dolche*さんのクチコミをもっとみる

しゃーろっと◎さん しゃーろっと◎さん ジャスミンの香りを期待して使うと、期待外れかも…。ロータスの…続きを読む
メイクスキンケア.Sさん メイクスキンケア.Sさん 香りにジャスミンと書いてあり購入を決めました クナイプの入浴…続きを読む
**MIISA**さん **MIISA**さん 確かにオリエンタルな香りでした。 湯気であがってくる香りが少…続きを読む
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香りページの先頭へ