クナイプ / クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り > 口コミ一覧 > メイクスキンケア.Sさんの口コミ

メイクスキンケア.Sさん
メイクスキンケア.Sさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 19:53:14

香りにジャスミンと書いてあり購入を決めました

クナイプの入浴剤は何より香りによるリラックス効果目的で買うので香りが好きじゃないとうーんとなってしまうんですよね
好き嫌いは個人によると思うのですが

今回こちらはジャスミン感あまり感じられず
花っぽさはないかな、なんだろ
ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンなので前半に書いてある香りのイメージわかないのですがそっちが強いのかな
車の芳香剤…みたいな
なんか悪く聞こえますが別に臭くないですし嫌いじゃないです
でも花とか自然な香りが結構好きなのでちょっと人工的な香りに感じてしまったかも

色は薄紫で綺麗でした
お肌しっとりしますがこの価格でこれが一番肌にいい、というほどでもないのでやはり香りが好きかどうかに左右されます

今回1回分なので試せてよかったです
リピートはなしかな、夏限定ですがもうひとつ一緒に買ったミントの香りのがよかったです個人的に

メイクスキンケア.Sさんのクチコミをもっとみる

しゃーろっと◎さん しゃーろっと◎さん ジャスミンの香りを期待して使うと、期待外れかも…。ロータスの…続きを読む
**MIISA**さん **MIISA**さん 確かにオリエンタルな香りでした。 湯気であがってくる香りが少…続きを読む
*dolche*さん *dolche*さん ジャスミンとロータスの花が好きで、タイを連想させる香りに惹…続きを読む
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香りページの先頭へ