Leivy(レイヴィー) / レイヴィー フェイシャルウォッシュゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > レイヴィー フェイシャルウォッシュゴートミルク > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 16:26:23

キメ細かなクリーミーでハリのある泡がお肌を包み込むように洗い、お肌に大切な潤いを守りながら、優しく毛穴の汚れ・皮脂・古い角質を落とします。
優しいシトラス&フローラルの香り

ヤギのイラストが可愛くて、
使うのが楽しみになるパッケージ。

ヤギ乳(保湿成分)、ダイヤモンド末(スクラブ剤)、ザクロ果実エキス(皮膚コンディショニング成分)が配合されています。

白いフォームです。
ダイヤモンド末配合と聞いて、
ついてじっくり眺めてしまいましたが
肉眼では見えませんね。肌がツルツルになりそうです。
ザクロ果実エキスも肌に潤いとハリを与えてくれるので
保湿だけでない、美肌になれそうな洗顔です。

ネットを使うと、もこもこのホイップクリームのような泡ができます。
密度の濃い泡で、毛穴の中までしっかりきれいに出来そう。

洗い上がりは、手触りはツルツル。
しっとりした使用感で、洗い上がりも突っ張りません。

保湿成分であるゴートミルクは
人間の母乳に近い成分とのこと。
なんだか肌も喜んでいそうな気がします。

#レイヴィー #leivy_japan #leivy #ゴートミルク #洗顔 #保湿 #フェイシャルウォッシュ #ダイヤモンド微粒子 #monipla #axisjp_fan

• 2020-02-10 16:26:22 by pinepinepineさん
  • 2020-02-10 16:26:20 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

レイヴィー フェイシャルウォッシュゴートミルクページの先頭へ