舞妓はん / BBリキッドペン 口コミ

アットコスメ > 舞妓はん > BBリキッドペン > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/15 21:50:04

モニターにて使用させて頂きました。

筆ペンタイプの新発想なリキッドファンデーション

SPF50+・PA++++

2色展開の中から私が使用したのは02自然な肌色(ナチュラルベージュ)になります。

本体下部をカチカチと回すと筆からリキッドがじんわりと出てくる設計になっています。

あまりカチカチ回し過ぎると沢山出てくるので数回回して様子見てを繰り返した方が無駄にならないです。

実際は日中のメイクが崩れた鼻周りに使用してみましたが、伸びが良く平筆になってるので狙った部分に塗りやすくて良かったです。

塗る前に1度手の甲等でリキッドを筆に満遍なく馴染ませてから使用した方が塗り過ぎる心配がなくオススメです。

ほんのり春を感じさせる様な優しい香りがするのもお気に入りポイント。

仕上がりがナチュラルで、私の肌の色に合っていたので、ニキビ跡の色素沈着等にコンシーラーとしても使用出来るので大満足です。

• 2020-02-15 21:50:01 by ohananokiさん
  • 2020-02-15 21:50:02 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

★もふもふうさぎ★さん ★もふもふうさぎ★さん 寝不足やストレスで目の下のクマ、色素沈着が結構すごく出てしま…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん コンシーラー、お直しファンデーション、日中の乾燥対策の1本3役…続きを読む
らいえいさん らいえいさん 化粧崩れが気になる時に、ひと塗りすると毛穴落ちをカバーしてく…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん これ1本持ち歩くだけでいいなんて素晴らしすぎます。 荷物が増…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 一足早くお試しさせていただきました。 本体はほんのりパール調…続きを読む

舞妓はんについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

BBリキッドペンページの先頭へ