DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > ※なつつん※さんの口コミ

※なつつん※さん
※なつつん※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 01:53:46

インスタなどで常に見かけていたのでお試し価格で購入しました。

くすみ等が気になっていたのでこちらを選択

クリーム、バーム、オイルタイプ色々使ってきました。バームタイプはこちらで二種類目

かなり口コミよかったので気になっていましたが思ったほど良さを感じませんでした。

1回の使用量も分かりづらく多分多めに取ってしまっていたのかも?
なのでコスパは悪く感じましたし馴染ませた感じも洗い上がりもあんまり好きじゃなかったです。

くすみの改善もひとつ使っただけではわかりませんでした。

バームという点だけで比較すると匂いも含めボディショップの方が好きです。

値段もお試し価格でなければ結構高いのでボディショップのがいいかなと。

クレンジングだけで言うと既にクチコミ済みのデコルテ セルジェニーのクレンジングクリームのがコスパ 洗った感じなど好きなのでリピはしないと思いました。

定期縛りがなかったので一つだけ試せたのでそこは有難かったです。

毛穴の開きの原因は乾燥やちゃんとクレンジング出来てないこともあるので私はクレンジングは重要だなと最近すごく思っているので申し訳ないですが乾燥しない他メーカーのを使います

※なつつん※さんのクチコミをもっとみる

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ