RBP / SURISURI ローション 口コミ

アットコスメ > RBP > SURISURI ローション > 口コミ一覧 > maru0000さんの口コミ

2020/2/19 09:26:49

モニターで頂きました。

普段は豆乳イソフラボンを使用しています。
そのためか勢いよく上下に揺らさないと、落ちてこないように感じました。
また、容器に高級感があり使用していて幸せな気持ちにさせてもらえます。

テスクチャーは、
みずみずしいです。手のひらに塗ると化粧水が落ちていくくらい水のような感覚でした。

ハトムギのようなさっぱりとした使用感が好きな人にはオススメで、ハトムギよりもみずみずしいです。
コットンで使うほうがいいと個人的に感じました。(みずみずしくて、手だと化粧水が落ちてしまう)

水のような使用感なのに、お肌がすごくモチモチして保湿力はすごく高いです!!
なので、夏場にはすごくもってこいだと感じました!

またお値段も安いため学生向きだなと感じました。

#surisuri
#下克上コスメ

• 2020-02-19 09:26:48 by maru0000さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maru0000さんのクチコミをもっとみる

*みにゅ*さん *みにゅ*さん @cosmeさんから頂きました。 みずみずしくこちらも軽いつけ心地…続きを読む
もちもちゆかちゃん。さん もちもちゆかちゃん。さん スリスリはお手軽で凄く使いやすいのに すごく馴染んで潤ってる…続きを読む
naaana_oOさん naaana_oOさん 極度の乾燥肌ですが、十分保湿されます。 肌に浸透する感じもあ…続きを読む

RBPについて

SURISURI ローションページの先頭へ