NARS / ラディアンスプライマー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアンスプライマー > 口コミ一覧 > ami.kさんの口コミ

ami.kさん
ami.kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 12:56:37

最近はRMKのベースをライン使いしているので、艶感を損なわないUV効果のある下地を求めてこちらを購入。

結論から言うと、私は好きです。
ただ、下地にもカバー力とか毛穴フォーカスとかを求める方には絶対おすすめしないです。
(それだったら似たような感じのポール&ジョーのプライマーをオススメします!!)

こちらは、ほんのりトーンアップして、上にのせる艶系ファンデの良さを最大限に引き出してくれる下地!といった感じ。
肌調子が良ければ、勝手にハイライトを入れた時のような仕上がりになるので、ハイライトいらずの日も♪
最終出来上がる艶としては、CHANELのボームエサンシエルのトランスパランを塗った感じに近いでしょうか(о´∀`о)

香りはきつくはないけど、あるにはあります。
塗ってる間だけで持続力はないので、私は何の問題もなく使えます。
(逆にポール&ジョーはそこがちょっとマイナスなんですよね〜、私には。)

スタイリッシュなパッケージもポーチでかさ張らないし、少量でよくのびるので意外とコスパも良いかと思います。

ツヤ肌好きの方にはおすすめできます!

ami.kさんのクチコミをもっとみる

*myumyu*さん *myumyu*さん ライトリフレクティングに合わせて使いたくて購入しました。 …続きを読む
コスメオタクm★彡さん コスメオタクm★彡さん ツヤ肌にはこれがオススメと見かけて購入しました。 ピンクみが…続きを読む
ラディアンスプライマーページの先頭へ