ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > ☆☆izumin☆☆さんの口コミ

☆☆izumin☆☆さん
☆☆izumin☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/22 15:23:13

\ 使い始めて3週間! 海外旅行にも持って行きました /

これ一つあれば毎日のスキンケアが簡単に!
美容液乳液」を兼ね備えたと謳われているとおり、化粧水のあとには、この1本さえあれば充分と断言しても良いくらい。

使い方はシンプルで、化粧水後に4プッシュ程度を手の平に出して、あとは顔に下から上へとゆっくり馴染ませればOK!
香りが穏やかで、手の平で顔を包み込むようにしながら優しくお手入れをすると、気持ちもリフレッシュします。

淡いピンク色の濃密エッセンスエマルジョンは、肌馴染みもよく、伸びもするする。
べたついたり、もたつくこともなく、軽やかなのにしっかりと肌に行き届く感覚も心地よいです。

季節の変わり目に加えて花粉症にも悩ませられたりと、なにかと肌が揺るぎがちの春。
選ぶスキンケアに細心の注意を払う時期でもあるのですが、安心して使えました。

なにより、紫外線が強いビーチリゾートでくたくたになるまで遊び疲れた肌にも刺激が全く無く、加えて時短でスキンケアが済んだことも良かったです。

本当は丁寧にきちんと塗るべき乳液美容液...
ものすごく慌ただしくて、実はちょっぴり雑に塗っていたんですよね(笑)
それでも、お肌がピン! 驚くくらい元気! メイク乗りばっちり!
だったのは、この「プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン」かと。

忙しくて睡眠不足の連続が続くと、40代の肌とはどんよりしがちですが、この1本があったからこそ乗り切れた! と強く思います。

「さすが! ヘレナ様!」
と思わず言いたくなるような、高級感のあるジュエリーのようなパッケージもさらに気分を高めてくれましたよ。

• 2020-02-22 15:14:17 by ☆☆izumin☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブランド)

☆☆izumin☆☆さんのクチコミをもっとみる

++Misato++さん ++Misato++さん いくつかサンプルをいただいて、よく確認せず数日使用してみたと…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ハリと弾力感にフォーカスした濃厚エッセンス エマルジョンです…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 美容液と乳液の役割を併せ持った「エッセンス エマルジョン」。 …続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 植物の恵と先進のサイエンスを融合し 常に進化をつけてきた …続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん 本気で綺麗になりたいと願う女性のために作られた最高品質の美容…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ