ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > yocco0722さんの口コミ

yocco0722さん
yocco0722さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 11:38:11

植物の恵と先進のサイエンスを融合し 常に進化をつけてきた ヘレナ ルビンスタイン。
最進の細胞化学研究に着目し誕生した 美容液乳液の二つの働きを兼ね備えた美容乳液
「プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン」

植物細胞化学研究のなかでも スイス アルプスの頂に 生息するエーデルワイスに着目。
有用成分を3つの方法で抽出したヘレナ ルビンスタイン独自の成分 「スプレム・エーデルワイス」 をたっぷり配合だから肌の再生力をアップしてエイジングサインを改善 バリア機能やコラーゲン生成をサポート。
さらにね「スプレム・エーデルワイス」を 高濃度に配合するために 新感覚のエマルジョンテクノロジーを採用。
水の層とオイルの層がミルフィーユ状に
交互に重なるラメラLC構造によって しっかりと スプレム・エーデルワイスを抱え込むことを実現したんですよ(^^)
培養、抽出する過程で生まれるそのままの色に
自然由来の色素を加えた淡い綺麗なローズ色なの。
顔全体に4プッシュ。抑え込むようになじませるのがポイント。みずみずしいテクスチャーは さらさらとのびがよく一見 多いかな?と思った量も スルスルと肌に馴染む。
肌にしっかりと潤いを与えて 内側からふっくら
そしてやわらかく艶のある肌に。
守ると攻めるを両方実現。使い続けて3週間。
毛穴も目立たなくなったからか肌が滑らかに そしてツヤ感 ハリ感もアップしてきたような気がしますよ。
年齢を重ねても 美しく輝き続けたい女性の味方です!

• 2020-02-26 11:38:10 by yocco0722さん

yocco0722さんのクチコミをもっとみる

++Misato++さん ++Misato++さん いくつかサンプルをいただいて、よく確認せず数日使用してみたと…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ハリと弾力感にフォーカスした濃厚エッセンス エマルジョンです…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 美容液と乳液の役割を併せ持った「エッセンス エマルジョン」。 …続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん 本気で綺麗になりたいと願う女性のために作られた最高品質の美容…続きを読む
☆☆izumin☆☆さん ☆☆izumin☆☆さん \ 使い始めて3週間! 海外旅行にも持って行きました /   こ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ