ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 22:36:58

本気で綺麗になりたいと願う女性のために作られた最高品質の美容液
高級感のある鏡面仕様なので撮影すると周りが映り込むこむキラキラに輝いています。インテリアとしても素敵な容器は包装されているパッケージにも拘りを感じます。

ディスペンサータイプのボトルは衛生的で使いやすいです

ヘレナ ルビンスタイン 独自のスプレム・エーデルワイスは過酷な環境で育つ貴重なエキスを高濃度に配合とのことですが香りがとても上品で高貴な香りはまるで香水のようです。

乾燥した肌はキメが乱れて年齢よりも老けて見えてしまいますが保湿力がかなり高く1週間もつかうと見事にキメが整うのが不思議なくらい肌が喜んでいくのが実感できます。

ホワイトフローラルの高貴な香りがお肌にふわっと癒されます。淡いローズ色は自然由来の天然色素とのこと。

テクスチャはとても滑らかで乾燥した肌にストレスなくお肌のおくまで潤いを届けてくれているみたい。

たった1回の使用でここまでお肌が整うのが信じられないほどです。

キメの整ったお肌を持続するには、朝と夜使っていくと1週間もすると目の周りの乾燥どころかお肌が明るくなったように感じます。贅沢な美容成分老いてく肌の年齢の時を緩やかにさせてくれたようです。

過酷な環境で花を咲かせるエーデルワイスは強い紫外線・低気圧・激しい天候とまさに現代環境による肌ストレスから花のもつパワーを吸収するような素晴らしい美容乳液です。

• 2020-02-18 22:27:13 by はな花はなさん
  • 2020-02-18 22:27:11 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

++Misato++さん ++Misato++さん いくつかサンプルをいただいて、よく確認せず数日使用してみたと…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ハリと弾力感にフォーカスした濃厚エッセンス エマルジョンです…続きを読む
Cordobaさん Cordobaさん 美容液と乳液の役割を併せ持った「エッセンス エマルジョン」。 …続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 植物の恵と先進のサイエンスを融合し 常に進化をつけてきた …続きを読む
☆☆izumin☆☆さん ☆☆izumin☆☆さん \ 使い始めて3週間! 海外旅行にも持って行きました /   こ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ