iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > ぴーめいさんの口コミ

2020/2/23 18:41:57

イニクスさまより、新商品のモニターとして敏感肌リキッドファンデーションをいただきました。

当方、肌質は混合肌ですが乾燥肌寄りです。 イニクスさまの商品では以前化粧水乳液を使ったことがありますが、使用感がとても良く肌もモチモチになったので今回のファンデーションも期待大でした!

ファンデーションの使用感としては、スキンケアとして使えるような軽い塗り心地でした。 テクスチャも緩い方だと思うので、ファンデーションを塗っているというよりはさっぱり系の乳液を塗っている感覚に近いと私は感じました。

カバー力ニキビやシミまでガッツリ隠すほどは無いと思いますが、厚塗りが苦手な方やガッツリファンデーションを塗るのが好きではない方にぴったりだと思います。

私は下地なしでこれ1本とコンシーラーベースメイクを完了させましたが、崩れることなく夕方まで過ごせました!
日焼け止め効果も入っているので、これからの時期にはとてもおすすめのファンデーションです。

• 17F295EC-E36B-4B3E-A… by ぴーめいさん
  • 960688FF-84EF-4790-A… by ぴーめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マルホ株式会社)

ぴーめいさんのクチコミをもっとみる

MAYBELさん MAYBELさん @cosmeのプレゼントで当たりました。 少量ですっと馴染みました…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ