palclair(パルクレール) / パルクレール クリーミュー 口コミ

アットコスメ > palclair(パルクレール) > パルクレール クリーミュー > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 00:53:55

天然のクレイが6種類も入っている、今話題の濃密クレイ洗顔料「パルクレールクリーミュー」をお試ししました。泥粒子の1/16 というクレイが毛穴の奥までお掃除してくれます。

パウチタイプの容器に90g入りで約1か月分ということですが、洗顔ネットにほんの少しの量で贅沢すぎるほどのもこもこ泡ができました。クリーミィーで肌への密着感がとても良いゴージャスな泡です。洗い流しも素早くできて、さっぱりしているのに肌のしっとり感が心地よい。香りはほんのりバニラ風味なのもとってもユニークです。

普段あまり毛穴トラブルもなく毛穴自体あまり意識せずに過ごせている私ですが、この洗顔料で洗顔したあとは鼻がツルンとしているのに感動しました。毛穴汚れへのアプローチはかなり期待できる製品だと思います。また、泡立てて洗顔料として使用する他に、クレイパックとしても利用可。入浴時にクレイパックとして手軽に使えそうです。
モニター中、顔そりした翌日に使用してみたけど、トラブルなく使用でき肌にもやさしい製品だと感じました。1つあると洗顔とパックと両方に使えて便利だと思います。

• パルクレールクリーミュー by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

palclair(パルクレール)について

パルクレール クリーミューページの先頭へ