マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 13:14:59

今まで2週間から3週間のスパンで,美容院で白髪染めをしてもらっています。
前は自宅での白髪染めもやっていましたが、髪が傷んできて自分では染めるのをやめて美容院のみにしていました。しかし2週間程すると「チラホラと白髪がのぞいています」「染めたばかりなのに、また白髪…」の繰り返しでもうウンザリです。仕事をしているので人の目もあり、自分的に放置するのはあり得ない状況です。
美容院へ行くには時間も費用もかかります。

そんな時にこのカラートリートメントを使ってみました。

ダークブラウンを使ってみました。
ニオイも優しくて、今までの白髪染めとは大違いです。
使い方はシャンプーの後、普段のトリートメント代わりに使用し、「5〜10分間」放置して洗い流すだけ!
回数を重ねる度に染まっていくのがよくわかります。
髪と頭皮に優しく、自宅でカンタンに白髪ケアできる方法としてオススメします!

• 2020-02-25 13:04:19 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん シャンプーの後、タオルドライして しっかり水気を取って…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん スカルプケア、ヘアケア、エイジングケアにこだわり、染まりも良…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん 明るい方のブラウンで試してみました。 こちらは髪がしっかり…続きを読む
ばば織姫さん ばば織姫さん 美容院での白髪染めの回数を極力減らしたいので、カラートリート…続きを読む
ジューナさん ジューナさん カラートリートメントという商品が定着して以来、ずっとジプシー…続きを読む

マイナチュレについて

オールインワン カラートリートメントページの先頭へ