ヴィセ / ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N > 口コミ一覧 > ☆tomo.さんの口コミ

☆tomo.さん
☆tomo.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 14:36:29

ブルべ、ウインターです。ブルー系シャドウが欲しかったところ、雑誌で見かけて可愛かったのでBL-8を購入しました。
ヴィセのシャドウ購入は初めてですが、以前アイシャドウを妹から借りて使った時に発色・もちがよくて好印象でした。
薄づきで見た目そのままに発色しすぎないので、濃くなってバブルっぽくなったりしません。
ブルー!って感じじゃなくてグレーがかったスモーキーなブルーなので上品に大人っぽく仕上がり使いやすいです。個人的にオフィスメイクでも使えそうです。
左上のクリーミィベースがツヤだし、右上→左下、そして最後に右下ネイビーで目の際にアイライナーみたいに伸ばして使ってます。
粉が荒っぽくなく密着度も良かったです。粉飛びはちょっとするかなと思いますが、ブラシではなく自分の使っているチップで付ければ問題なかったです。
ブルーシャドウは扱い方が難しいですが、こちらは使いやすいブルー系だと思います。イエベも使えるって言われているようです。しばらくはこのお色にハマりそうです♡

購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

☆tomo.さんのクチコミをもっとみる

♪コツメカワウソ♪さん ♪コツメカワウソ♪さん YouTubeで、ブルベ夏は【BR-5ココアブラウン】がいいと知り購入…続きを読む
しゅうににさん しゅうににさん 限定のPK-10 カームピンク系。 まずこのシリーズはパケがかわい…続きを読む
kaka____さん kaka____さん 発色ともちが良くこの秋冬は使用したいです。続きを読む
ゆきしょんさん ゆきしょんさん 超優秀シャドウだと思います! 主にオフィスメイクで使用してい…続きを読む
紅ょさん 紅ょさん PK-4を使用。 可愛らしいピンクに惹かれて購入しました。 まぶた…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ Nページの先頭へ