エチュード / ハーシー プレイカラーアイズミニ 口コミ

アットコスメ > エチュード > ハーシー プレイカラーアイズミニ > 口コミ一覧 > フォイをさんの口コミ

フォイをさん
フォイをさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/29 23:05:52

あまりの可愛さに絶対逃したくなくて発売日発売開始時間にクッキー&クリームを公式通販で購入しました!
包装が破って捨てるタイプなのが悲しい。可愛くて小一時間開けられませんでした…笑

サイズは「ミニ」というだけあってアイシャドウパレットにしては小さめ。
大きくても使いづらいのでこのくらいで十分ですね。
エチュードのアイシャドウ全般に言えますが粉が硬く発色はそこまで良くないです。

マットのブラウンアイシャドウがメインの構成で、2種のラメは色がほとんど出ないのでラメトッピングに使っています。
クッキー&クリームらしいラメパレットは大きめのシルバーラメと青ラメを感じられます。
(公式だと下瞼に入れてたけど私はギャルみたいになったので少し使い場所を選ぶと感じました)
左上のラメ入りブラウンは見た目に反して色はあまり出ず、ゴールドラメが上品で馴染みが良いです。
2月のバレンタイン商品ですが、右下の赤茶はかなり秋っぽさを感じました!

赤茶を避ければイエローブラウン系、赤茶を使えばテラコッタ系のアイメイクが楽しめて
年中使えそうなマットブラウンアイシャドウが欲しかったので買って良かったです。

• 2020-02-29 23:05:51 by フォイをさん
  • 2020-02-29 23:05:52 by フォイをさん

フォイをさんのクチコミをもっとみる

mooncatxxさん mooncatxxさん チョコみたいな可愛らしい美味しそうな深みのあるブラウンカラー…続きを読む

エチュードについて

ハーシー プレイカラーアイズミニページの先頭へ