ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > yuka007さんの口コミ

yuka007さん
yuka007さん

2020/3/8 10:45:44

これは、本当におススメ!
使っていると、必ず誰かに褒められる!(私はママ友にソッコー聞かれました)

使い方としては、スポンジに1回取ったら、もう取らない!
その1回で、十分の量です。それで全顔いけました。

褒められたのは、ツヤ感です。
日焼け止め兼下地をさっと塗った後、
このフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションを使い、
私は、特にこの後お粉を付けない派なのですが、
テカリではなく(これが重要)「ツヤ」がイイ感じでとっても楽しめました。

あと、朝からママ友としゃべって、食べて、笑ってと
かなり表情の動く一日でしたが、
目じりやほうれい線のヨレが気になることがなかったことも、ポイントが高い!!

クッションファンデは、軽すぎるイメージで、
カバー力とか、キープ力に不安があってイマイチ手が出ませんでしたが、
ローラ大好きなので思い切って買ってみて、本当に良かったです!!

あと、パフのカタチが円ではなく、ちょっととがった部分があって、あれ?
と思ったのですが・・・
おかげで目の下とか小鼻とか、細かいところにちゃんとフィットさせることができました。
この気遣い、さすが。

yuka007さんのクチコミをもっとみる

ママくん8787さん ママくん8787さん 艶感、薄づき、崩れにくさ、とても良いです。お気に入りです。続きを読む
きこ姉さん きこ姉さん 瑞々しくカバー力もあり それでいて厚塗り感が無く崩れにも強い …続きを読む
maripusoさん maripusoさん クッションファンデ苦手意識を覆されました。 少量でしっかりカ…続きを読む
:::★るぅ★:::さん :::★るぅ★:::さん 付属のパフが破れてしまい、購入したかったのですが、ずっと売り…続きを読む
◇misaki◇さん ◇misaki◇さん 2023.10 追加レビュー 下地をポール&ジョーに変えました。 相性…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ