RBP / SURISURI ローション 口コミ

アットコスメ > RBP > SURISURI ローション > 口コミ一覧 > さおりぴんくさんの口コミ

さおりぴんくさん
さおりぴんくさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/8 13:23:45

今回は「SURISURI」のローション〈化粧水〉をお試しさせていただきました。
まずボトルは半透明、キャップがローズゴールドと高級感のあるデザインです。ボトル自体はプラボトルなので落としても割れたりせず、また軽くて細身なので持ち運びに便利◎旅行にもぴったりです◎さらさらとした透明の液で無臭なので匂いがついた化粧品が苦手な人にもお使いいただけると思います。ベタつきが少なく、さっぱりとした使い心地なので、少しずつ暑くなってくるこれからの季節にオススメです。刺激感もないので、今の時期は腕や首元など乾燥が気になるところに使うのも良さそうです。つけると表面はさらさらとしていますが、保湿力はあり、毛穴の開きが抑えられたように感じました。敏感肌の人にもお使いいただけるので、化粧水に迷っている人にはぜひオススメしたいです◎

#surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ

• 2020-03-08 13:23:44 by さおりぴんくさん

さおりぴんくさんのクチコミをもっとみる

え〜たんたんさん え〜たんたんさん @コスメのプレゼントでいただきました。 Twitterで有名な女医さ…続きを読む

RBPについて

SURISURI ローションページの先頭へ