UR GLAM / パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > kotoriroさんの口コミ

kotoriroさん
kotoriroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 02:34:33

PU-1オーロラパープルとWT-2シアーホワイトを買いました。

両方とも思ったより紫や白の色が濃くつきすぎないし、ラメがとても綺麗にでるので、むしろかなり遊べて使いやすいです。

オーロラパープルは、ピンク系ベースでキラキラと色の鮮やかさを足したい時の重ね塗りに使えたので、かなりたのしいです!単体でも濁らない紫で使いやすく、とても気に入りました。
シアーホワイトは、ほぼキラキラのみが乗るので、ラメ足しにもってこいです。こちらも色が濁らないのがありがたいです。

どちらも最初に触った瞬間クリームみたいな感触がしてびっくりしたのですが、ちゃんとパウダーでした笑
パープルは特に、指にとると指に色が持っていかれがちなので、そこは注意かなと思います。

買った店舗は小さな店舗だったので、そもそもこの2色しか置いてなかったのですが、どちらもお気に入りです!

購入場所

効果

商品情報
UR GLAM
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

kotoriroさんのクチコミをもっとみる

ninico**さん ninico**さん 02.04.14を持っています。 アイシャドウの中では崩れにくい方か…続きを読む
※**miki**※さん ※**miki**※さん ビビッドなオレンジのアイカラーを探していました。 100円で売っ…続きを読む

UR GLAMについて

パウダーアイシャドウページの先頭へ