クリニーク / イーブン ベター ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ポップ > 口コミ一覧 > chaaa***さんの口コミ

chaaa***さん
chaaa***さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/11 20:40:10

2021年8月
07ブラッシュ、03ロマンスド(限定)を追加購入。
どちらも落ち着きのあるピンクベージュですね。

こんなに集めたくなるリップは初です。
とにかく質感が好みです。唇がふっくらしてソフトマットなのに、縦じわが消失するんですよ。唇が荒れる感じもなくて使いやすいんですよね。色持ちよりも、つけ心地の良さが本当に気に入りました!

15テンダー
オレンジ寄りのしっかりブラウン。
カッパー系のアイシャドウに合わせたくて、BAさんに選んで頂きました。結果とても良かった!

こちらスルスル塗れて、しかもイマドキ顔になれてとても良い!ソフトマットですが乾かないしもちも良いです。ちょっとコーヒー飲んだくらいじゃ落ちないですね。
デパコスとしてはお安いし、おすすめしない理由がない!ので☆7です。

2021年3月ネスルド追加購入しました!
テンダーに比べるとややブラウン感が減るかな?ブラウンにローズピンクが入ったようなお色。スッピンでもしっくりくる自然な落ち着いたカラー。とても気に入りました!
春だけどあえて唇のトーンは落とすメイクでお洒落感だしたい!と思わせるカラーでした!(そして買っちゃったよ)

イーブンベターポップは本当に全色味があるお洒落な色出しで、しかも質感や唇の荒れなさも◎で最高なのです。
これまでリップはシアーで明るめものばかり使っておりましたが(ブルベ夏で、その方が似合いやすいタイプ)、マット、重め、ダークトーンの魅力を初めて感じたアイテムです。楽しみが広がりました。ありがとうクリニークさん!

• IMG_20210317_193249.… by chaaa***さん
  • IMG_20210317_192628.… by chaaa***さん

chaaa***さんのクチコミをもっとみる

イーブン ベター ポップページの先頭へ