アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2020/3/15 17:46:39

こちらは美容液、日焼け止め、お化粧下地ファンデーションがひとつになった高機能CCクリーム

10種類の植物オイルとエキスが配合されていて、塗っているだけでお肌の乾燥やくすみをケアしながら、綺麗なうるツヤなお肌を演出してくれるようになっているのだそう。

塗っている間のスキンケアだけでなく、これからの季節特に気になる紫外線や、花粉や埃などの大気汚染物質からもお肌を守ってくれる頼もしいアイテム。配合されているオーガニックコットンパウダーにより気になる毛穴もしっかりとカバーしてくれるというのも嬉しいところです。

お花の柄が可愛らしい印象のパッケージは、ディスペンサー式になっていてプッシュするだけで使用できるのが使いやすく、また中身が空気に触れにくいのも劣化が防げそうです。

中身のCCクリームはクリームというよりも乳液みたいななめらかな質感で、お肌に薄くぴたっと密着するように広がってくれる感じがします。厚くぼってりするような感じが無くて、とても軽いお肌の感覚なのに気になるお肌の色ムラや凹凸なんかはカバーしてくれているように感じます。またメイクしている時のハーブのような香りもお気に入りになったポイントのひとつとなっています。

SPF50+/PA++++のしっかりとした紫外線対策が出来るのにお肌が軽くて自然で綺麗なツヤ肌を演出。また今の時期に気になる花粉やホコリなどの大気汚染物質からもお肌を守ってくれる頼もしいアイテムだと思います。

しっかりとした紫外線対策をしたいのだけど、ぼってり厚塗りになってしまうのがなぁ…というような方や、花粉やホコリ等からお肌を守りたいゆらぎタイプの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2020-03-15 17:46:38 by kotone_1201さん
  • 2020-03-15 17:46:39 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Awakeさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

チュヒさん チュヒさん マイリトルボックスのサンプルを使用してKOSEオンラインで現品購…続きを読む
non-ryuさん non-ryuさん 01番のライトミディアムを購入しました。 第一印象は『つけ心地…続きを読む
*ころ★*さん *ころ★*さん このCCクリームはカバー力がありながら自然な仕上がりで、夕方ま…続きを読む
※☆よしうさ☆※さん ※☆よしうさ☆※さん CCクリームって、便利ですね。最近のは、ドンドン進化していると…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 多機能のC Cクリームで、美容液成分も配合。よく伸びるテクスチ…続きを読む

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ