アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > *ひろぷー*さんの口コミ

2020/3/18 19:11:50

美容液・日やけ止め・化粧下地ファンデーションの効果を兼ね備えた、
1本4役の高機能CCクリームのご紹介です☆
お色は新色の00 lightです♪

使いやすい、ポンプタイプの容器です。

みずみずしい感触のクリームです。
スルスルと、ムラになることなく肌に伸ばすことができます♪
美容液効果で、うるおった、柔らかな肌に整うのがわかります!

顔全体になじませると、つるんとした、ほんのりツヤのある肌になりました!
厚塗り感なく、毛穴・色ムラをしっかりカバーできました!

素肌っぽくしたいときは1プッシュ、しっかりカバーしたい2プッシュ、とのことですが、1プッシュでも十分なカバー力を感じました☆

ピンクオークルカラーが、明るく柔らかな印象の肌に仕上げてくれます♪

肌になじませている最中は、ハーブの香りをやや強めに感じましたが、
持続することはありません☆

時間がたっても、くすみ・崩れが気にならず、キレイな仕上がりが長続きしました!

花粉・ほこり・大気汚染からブロック&日やけ止めいらずのUV効果で、
これからの季節にぴったりです♪

1本で、うるおうツヤ美肌に仕上がる、CCクリームです!

• 2020-03-18 19:04:52 by *ひろぷー*さん

*ひろぷー*さんのクチコミをもっとみる

☆ゆっこ☆♪」さん ☆ゆっこ☆♪」さん サンプル使用。 特徴成分に保湿と記載されているだけあって、私…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイス…続きを読む
ももこ(・∀・)・☆゚:*:゚さん ももこ(・∀・)・☆゚:*:゚さん ワンプッシュだと、多く出るので半プッシュで少しずつ出して肌に…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん プッシュタイプなのがとても使いやすいポイントでした。 1プッ…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 カラーは01…続きを読む

アウェイクについて

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ