モンシャルーテ / モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル 口コミ

アットコスメ > モンシャルーテ > モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル > 口コミ一覧 > ゆうさん姐さんの口コミ

ゆうさん姐さん
ゆうさん姐さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 23:38:54

ピュアリリィの香り
イッツデモ限定です。テスター嗅いでみて良かったのと、ミニーとコラボしたパッケージが可愛すぎてなんとなく買ってみました。なんか、サン◯オピュー◯ランドみたいな香りです 笑
以前はロレアルのとか色々使ってましたが重たくベタつくのが苦手で最近は離れていましたが、こちらは軽くてしつこくないのでいいです。細くて広がりやすい髪質の人にはいいと思います。さらっさらになります。

• 2020-03-18 23:40:36 by ゆうさん姐さん

ゆうさん姐さんのクチコミをもっとみる

Bonne-journeeさん Bonne-journeeさん 猫っ毛です。このオイルがとてもしっくりくるので、同価格帯で他…続きを読む
■□usamaru□■さん ■□usamaru□■さん あまり期待してなかったのですが、とってもサラサラになりました…続きを読む
澄嶺。さん 澄嶺。さん さらさらになる感じはあります。 ヘアオイルとしては凄くいい商…続きを読む

モンシャルーテについて

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイルページの先頭へ