肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白美容液 > 口コミ一覧 > yukino*さんの口コミ

yukino*さん
yukino*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/25 13:32:44

本当にすごく良いです!肌がモッチモチになりました!!(そんな大袈裟な…と思われるかもしれませんが本気で感動してます(笑))

値段はドラッグストアで約1500円
スポイト式で衛生的
朝晩、化粧水美容液→保湿ゲルの順番で使用
サラッとしていて肌につけると若干ベタつきありですが、肌にぐんぐん浸透していくのが分かります。
使い始めて約2週間、毎日見てるので美白効果は分かりませんが確実に肌に透明感が出てきました。
この時期乾燥肌になるタイプですが、これを使用してから肌がモチモチというかツルツルというか…触っててすごく気持ちいいです(笑)あと化粧のりも良くなりました!

最初Obagiの美容液を買おうと思っていたんですが、値段を見て断念…
何か代わりになりそうなものはないかなと探していてこの商品を見つけました。
化粧水同様、質の良い高い商品を少しずつ使うよりも遠慮なくパシャパシャ使える方がいいかなと気持ちを切り替えてとりあえず購入したんですが大正解でした!

yukino*さんのクチコミをもっとみる

みずたま516さん みずたま516さん 美白美容液ですが、毛穴にも効きます!! こちらを使い初めてか…続きを読む
PTNguyenさん PTNguyenさん Very Good!続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白美容液ページの先頭へ