雪肌精 / 雪肌精 みやび アルティメイト ローション 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび アルティメイト ローション > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 09:47:08

株式会社コーセー様より頂戴しました。ありがとうございます。

雪肌精の最高峰シリーズである「雪肌精みやび」がリニューアルしたとのことで、化粧水のアルティメイト ローションを使用しました。

ボトル容量は200mlです。

パッケージはとても高級感があり、上品な藤色のような紫色のボトルが美しいです。手に取るたびに心が躍り、楽しみです。

アルティメイト ローションには、新開発されたビタミンCを豊富に含有した「ハトムギR2」が配合されています。
他にも高濃度の植物根エキスVなどの和漢植物成分、発酵バイオポリマーも配合されています。

テクスチャーはさらっとしています。カメラによく映らなかったのですが白い濁りがあります。

使い心地は雪肌精独特のす〜っとする感じがあり、爽快感があります。べたつきがないので私好み。

香りも雪肌精の香り!

次に使う化粧品のなじみも高めてくれるので、乳液とセットで使用するといいのかなと思いました。

• 2020-04-01 15:38:50 by とむお忍者さん
  • 2020-04-01 15:38:52 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

x_licco_xさん x_licco_xさん モニターで使用させていただきました。 気分の上がるシックで高…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん 雪肌精の最高峰シリーズ 雪肌精みやび アルティメイトローショ…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん 株式会社 コーセーのモニターキャンペーンに参加しています。 …続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 今回、雪肌精ブランドの最高峰シリーズ 「雪肌精 みやび」が…続きを読む
Ruccaさん Ruccaさん 雪肌精ではお馴染みのほんのり乳白色の化粧水。 コーセーなら…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 みやび アルティメイト ローションページの先頭へ