エスプリーク / ジューシー クッション ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ジューシー クッション ルージュ > 口コミ一覧 > Okouさんの口コミ

Okouさん
Okouさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 13:03:40

BE390の肌馴染みの良いベージュレッドをお試ししました。

下の方がダイアル式になっているので、カチカチとダイアルを回します。
回していくと、色がクッションから滲みでてきます。

BE390は馴染みのいいベージュレッドで、名前のとおり馴染みやすそうなレッドルージュですね。

ベージュ感はそこまで強いって感じではなく、少しレッドが強めなローズ調も感じさせるお色です。
大人感を感じさせる色気のある印象。

唇にのせると、ローズ調を感じるような大人なレッド。
でも肌馴染みの良さがあるのは、やっぱりベージュの要素が入ってるからかなと思います。
パーソナルカラーとかシーンをあまり問わないバランスのとれたお色ですね。

そしてとても潤います!
ベタベタ重いっていう使用感でもないんですけど、リップ美容液で唇をケアしたときのように、唇が整っている感じがします!!
パサパサしないし、凄く使ってて気持ちが良かったです。

クッションルージュの使いやすさも実感しました。ぽんぽん調整しながら濡れるので、気分に合わせてナチュラルにもしっかりめにも仕上げることができます。
もちろんグラデーションも可能なので、いろんなニュアンスを試してみると良いなと思います。

• 2020-03-29 13:03:40 by Okouさん

Okouさんのクチコミをもっとみる

☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん やわらかな塗り心地のクッションヘッドで ぽんぽんするだけで簡…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 《RD490を使用》 スリムなペンの様なタイプのリキッドルージュで…続きを読む
えりちけさん えりちけさん エスプリークのクッションルージュをモニターで体験させていただ…続きを読む
*さくぱん*さん *さくぱん*さん 使い方は簡単で、ダイヤルをカチカチ回してクッションヘッドに液…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん RD491やわらかレッド使用 肌馴染みが良い赤で 顔から浮くこと無…続きを読む

エスプリークについて

ジューシー クッション ルージュページの先頭へ