アルマーニ ビューティ / デザイナー メッシュ クッション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > デザイナー メッシュ クッション > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 18:23:44

全体的にアルマーニの感性を色濃く出した名品。

なにせケースの3200円は驚きましたが説明されて納得です。私には見えないかなり小さい穴で空気を調整して完全に密閉(締めきった)ことをカクニンデキルのですが
その「音」の繊細さに驚きました。
容器代金です、これは。ひとつのアートです。

ロレアルグループさんなので韓国製で当たりでした。
色が合えばかなりはまるアイテム。

私の場合は色ムラ補正すれば対応できるのですが金額がイコールカバー力に反映されているのではありません。

@ビジュアル(アルマーニという現役デザイナーのデザイン性の高さ)。それはずばり美しさでありモードの帝王のコスメティックにふさわしい。

A初めてスポンジを推したときの感じ。1回しか味わえない。
リップに「エクスタシー」という単語がありますが正にそれがこの感触。

ミディプラやその他増えすぎたクッションが溢れるなかなにを特化させるのか?と考えたらこうなったのかな?という総合的なビジュアル。

でもムダは一切ないです。

• 2020-04-05 18:23:40 by くーちゃんずさん
  • 2020-04-05 18:23:42 by くーちゃんずさん
  • 2020-04-05 18:23:44 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

●うるん●さん ●うるん●さん メッシュタイプは初めてですが、なかなか難しいですね。2を購入…続きを読む
doggooさん doggooさん ネットの下がバーム状になっているファンデーションです。すくい…続きを読む
ぬっし?さん ぬっし?さん 現品購入しました。 使用感は、私からすると薄づきでした。潤い…続きを読む
はやえっちゃんさん はやえっちゃんさん 初クッションです。4番購入。 艶が上品です。感触も少し冷やっ…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

デザイナー メッシュ クッションページの先頭へ