クリアターン / 美肌職人 はちみつマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 美肌職人 はちみつマスク > 口コミ一覧 > らら8888さんの口コミ

らら8888さん
らら8888さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/6 12:42:36

温泉水をベースにした濃厚美容液に、美肌に良いと言われる自然派素材を厳選配合したマスクで、毛穴もキュッとしたうるおい感の高い肌へ導いてくれるそう。

シートは手すき和紙製法技術を取り入れた国産のやわらか3層構造シートで、肌へのやさしさにこだわっています。
弱酸性、無着色無鉱物油

口を開けると段差が付くようになっていてとても開けやすいです。ここ平行だと開けづらいんですよね!細かい気遣いさすがです!

開けた瞬間いい香りが!はちみつの甘さとは違う爽やかな花のような香りです。
厚手のしっかりとしたハリのあるシートでとりだしやく広げやすいです。
液は少し黄みがかっていてとろみがあります。シート自体にもたっぷり液が含まれていますが、それでも袋の中にかなり液が余っているくらいです。

10分したら剥がします。シートが剥がれづらく快適でした。しっかり保湿されてハリのあるツヤツヤのお肌に!毛穴もキュッとなりました。

7枚入なので毎日のケアや、大切な予定の前に1週間集中ケアしても良いですね!

らら8888さんのクチコミをもっとみる

natuno111さん natuno111さん 濃厚なうるおいとツヤを与えるはちみつを厳選配合されたこのはち…続きを読む
riyo1480さん riyo1480さん この美肌職人のシリーズが好きで、よく買っています。 これはは…続きを読む

クリアターンについて

美肌職人 はちみつマスクページの先頭へ