Today’s Cosme / ゼロスポットパッチ 口コミ

アットコスメ > Today’s Cosme > ゼロスポットパッチ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/4/7 15:35:57

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ゼロスポットパッチって?】
気になる部分にパッチを貼って悩みZeroへ!
肌なじみが良く、貼ったままメイクをしても目立ちにくい!

【特徴】
■気になる部分に貼ってスポットカバー■
◆通気性が良い
◆水に強い
◆密着力が高い
◆外気から守る
◆保湿力が高い

■透明で0.14mmの薄さ 上からメイクもできる■
密着力の高いパッチがしっかりカバー。
通気性や防水性に優れているので、水や外気などから守る。
またパッチの肌なじみが良いので目立ちにくく、貼ったままの外出もOK!

◆ビタミンE・C誘導体・銀 配合
◆水に強い
◆ムレにくい
◆肌にフィット
◆目立ちにくい

■サイズが2種類■
気になる部分のサイズに合わせて使い分けられる!
10mm、12mmの2サイズ!

【使用方法】
使用した部分を軽く洗い、水気をしっかりとる。
この時、パッチを貼る部分には化粧水乳液を塗らないように注意。
剥がれやすくなる恐れあり!

フィルムからパッチを剥がし、貼る。
3時間から12時間程度貼ったままにする。
パッチの上からメイクOK!

パッチを剥がすときは、そっと引くようにはがす。
上手く剥がれないときは、水又はぬるま湯で少し濡らしてからはがす。

【実際に使ってみた】
ニキビっていじっちゃダメなのを分かっていても、気になっていじってしまったり、気づいたらいじってた・・・なんてことありませんか?
私はそういう事が結構多くて、ニキビ跡になってしまうということばかり・・・。
こちらは、ニキビの上から貼るパッチタイプなので、ニキビをいじる心配なし!
しかも、貼って寝て、次の日にはニキビが気にならない程度に!
寝る前に貼って、朝起きても取れていませんでしたし、日中貼っていても、貼った状態でマスクをしていても1日中もってくれました!

【最後に】
爪や指だと粘着力や清潔度が気になるので、私は清潔にしたピンセットで貼っています!

• 2020-04-07 15:53:05 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポップベリー株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

pelly0925さん pelly0925さん 使用感はかなりいいと思います。ただ筋肉がよく動く部分に貼ると…続きを読む
☆あい(・ω・)☆さん ☆あい(・ω・)☆さん ニキビパッチはこれとVTのを使ったことがあります。 使うのと使…続きを読む
coala0322さん coala0322さん パッチを貼って悩みZERO SPOT! 密着力の高いパッチが気になる部…続きを読む
れおん725さん れおん725さん しっかりと貼り付いて剥がれないので、夜寝ている間に触ったりし…続きを読む
ここね78さん ここね78さん 潰す前のニキビに貼ると わりと、綺麗にはやく治る気がします。 …続きを読む

Today’s Cosmeについて

ゼロスポットパッチページの先頭へ