sunao / クロウォッシュ 口コミ

アットコスメ > sunao > クロウォッシュ > 口コミ一覧 > gigi57さんの口コミ

gigi57さん
gigi57さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 20:32:34

リピートしたので一部編集します!

こちら名前の通り黒色なんです!
こちら自然素材でメイクや汚れをオフしてくれます!
W洗顔不要なのも嬉しいです!
しかも、オフするだけでなくうるおい感もしっかり感じられます。
まず、備長炭と天然泥でメイクや毛穴の汚れを吸着してスッキリ!
そして、スッキリしたあとは肌に潤い感がもちろんツッパリ感もなく、肌がなめらかになるのがわかります!
お肌を触っても柔らかモチモチで嬉しいです。
こちらももちろん原材料にもこだわりを感じました!
紀州備長炭やベントナイト(海底の泥)が配合されているのでお色が黒色なんです!
また、高濃度ウマプラセンタや国産無農薬アマドコロエキス、植物エキスやアロマオイルまでも配合されてます!
ニキビ肌や敏感肌の方にもオススメです!
お風呂の中で使う時は、お湯を少し足していくとノビます!
そのまま、マッサージしてみたのですが、気持ち良い上に肌が明るくなったような?!
気になっていた毛穴もつるんとしてきたのも嬉しいです。
さっぱりもするのに保湿感も感じられるので、乾燥時期でも大丈夫です!
そして、ダンナも勝手に使い始めたのですが肌の調子が良いそうです!
とくに、ダンナは鼻の毛穴がかなりひどかったのですが、Tゾーンがキレイになってきてます!
そして、スナオのクロシャンプーやリバースジェルもお気に入りです!

• F0E98C5B-A123-4ED2-9… by gigi57さん
  • 06C7C8F3-81D2-4568-B… by gigi57さん

gigi57さんのクチコミをもっとみる

混合肌とシミ肌さん 混合肌とシミ肌さん 毛穴が目立つ私に、お友達から教えてもらって使い始めました。 …続きを読む

sunaoについて

クロウォッシュページの先頭へ