トゥー フェイスド / ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター > 口コミ一覧 > ssasuさんの口コミ

ssasuさん
ssasuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 15:59:20

ファンシーピンクを購入。一部の伊勢丹限定との事だったのですが、クリスマス限定商品と共にmeecoで購入しました。
超イエベ肌の1st春、2nd秋のためファンシーピンクにしました。眉付近などの瞳などから少し遠い所に使用しています。
(やや青みを感じるためです。)
ピンクなので割と誰にでも合う気がします。ベージュピンクのようなお色ですが、超イエベ肌の私はピンクに発色しました。

かなりキメが細かいハイライトです。色感で魅せるハイライトだと感じました。パール感あり。
16時間マスクをしていても眉やオデコといったマスク蒸気とは遠いところに使用するためか、色味感が残っていました。
too facedの商品は持ちが良い所と発色が良い(良すぎない)所が好きなのでこちらはまさしくです。
光の加減でピンクぽく発色発光してくれるので、韓国メイクのような自然なツヤが叶います。
手で付けるより、筆を使うことをオススメします。筆の方が均一に肌につきます。
手だと、確かにピンクグロウ感が出ますが「ピンク感」「毛穴に対して詰まってしまったような感じ」に見えて肌荒れしているように見えてしまいました。ボコボコした肌に見えてしまいます。
肌の広範囲に使用したいので限定のイエローも気になっています。
これじゃないといけないか、と言われると他のものも使用しているのですが、「使って気分が上がる」コスメなので毎日使っています。
イエベ肌にピンクは中々合わないとわかっていても使える部分に出来るだけ使用しています。笑
少量でしっかり色が付きますのでコスパも良いです。

• 2020-04-12 10:46:22 by ssasuさん
  • 2020-04-12 10:46:32 by ssasuさん
  • 2020-04-12 10:46:21 by ssasuさん

ssasuさんのクチコミをもっとみる

KyoKoさん KyoKoさん パッケージと口コミの良さにひかれて購入しました。 ツヤを…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライターページの先頭へ