クリアクリーン / Frouge(フルージュ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > Frouge(フルージュ) > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 15:43:43

コロンとしたデザインがとっても可愛くて、マウスウォッシュには見えない!

雑貨等ではなく、歯磨き粉で有名なクリアクリーンからでているブランドになるので安心感もあります。
気分に合わせて選べる3つの香味が選べますが、私はりんご飴等が好きなのでイノセントアップルの香味をチョイスしました。

アップルミントガムのような甘さと爽やかさがあり、日常でも取り入れやすくて使いやすい香り。
THE歯磨き粉って香りと味ではく、かわいいフルーツの香味だから使うのが楽しくなります。

強い刺激でピリピリしたり、辛かったりするのもありますが、こちらはマイルドと辛いの中間くらいの感じかな。
とってもさわやかな口腔内になります。

普段からマウスウォッシュを使っていますが、忙しい時などキャップを使うのが面倒な時があります。
Frouge(フルージュ) マウスウォッシュは、カップなしで直接注げるから忙しい時でもとっても楽チンで、口をつけないので衛生的に使えるという点がとってもいいなと思います。
また使い終わったら、キャップを閉めると自然にノズルも下がる設計になっているので、
(ここすごい嬉しい!)忙しい中でも、息をリフレッシュしたい人におススメだと思いました。

食事後はもちろん、
リフレッシュしたい時やデートの時にもいいなと思いました。

口中がいい香りだと、話も弾んで自分も周りの人も素敵な時間を過ごせそうです。

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

*えるえる*さん *えるえる*さん もう10個以上リピートしています。 忙しい時でも手軽にケア出来…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん なんて"かわいい"マウスウォッシュ フルージュのお気に入りポ…続きを読む
ioioioriさん ioioioriさん クリアクリーンさんの、息までかわいくメイクするマウスウォッシ…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 今までありそうでなかった! 嬉しい形のマウスウォッシュ。 ノ…続きを読む
優華一さん 優華一さん こんなに可愛いのに原因菌をしっかり殺菌して、口臭を防止してく…続きを読む

クリアクリーンについて

Frouge(フルージュ)ページの先頭へ