エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/1 16:48:39

2020年4月21日から発売されるエリクシールの
炭酸入りクリーミー泡の導入美容液『エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC』。

今発売されている『ブースターエッセンス』は、パチパチ泡。
このパチパチ泡もとっても好きだったのですが、
今回発売された『ブースターエッセンスC』は、クリーミーな泡。
お肌が元気をなくしている時にも刺激が少なく、私好みのマイルド泡です。

やさしい泡でも、しっかりとマイクロマッサージで血行促進!
むくみのひどい私には、ピッタリです。
泡の美容液は、最近運動不足がちな今の私にとってマッサージをして血行を促進してくれ、
こわばった肌をやわらげて、化粧水がより届く肌へ導いてくれます。

後から使う化粧水美容液の浸透も高まり、このクリーミー泡にハマりました。

エリクシールのキャンペーンに参加中

• 2020-04-13 17:01:41 by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

ちゃーっさん ちゃーっさん 現行のブースターエッセンスの クリーミータイプ! お客様の…続きを読む
はいじまさん はいじまさん 気に入ったので朝晩真面目につかってます。 おもったよりクリー…続きを読む
★☆みるみる☆★さん ★☆みるみる☆★さん エリクシールのキャンペーンに参加中です。 エリクシールシュ…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 発売以来、大人気の導入美容液…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス Cページの先頭へ