LITS(リッツ) / モイスト クレンジングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト クレンジングウォッシュ > 口コミ一覧 > miii**さんの口コミ

miii**さん
miii**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/18 13:50:54

前までは脱毛のお姉さんにオススメされた
某ドクターズコスメの¥5000くらいのクレンジングジェルを使っていました!
すごーーーーく良かったのですが、使い続けるとなると。。
どちらかというと美容液やクリームにお金をかけたい私にとって、すこし高いかなあと思い
ちょっと浮気して使ってみたLITSのクレンジングがすごーーーーくよかったのでご紹介!!

何がいいって、まずはプチプラ!!!
そして以前使っていた某ドクターズコスメのクレンジング
ジェルの柔らかさ、馴染みやすさ、メイク汚れの落ちやすさなどの使用感が激似!!

まずメイクの落ちですが、
しっかりメイクの日でも100円玉大くらいの量があれば満足に落ちます。
(ちょっと多いくらいかも)
説明にもある通り、お肌にスルスルとなじみます!
やさしーくなじませれば摩擦の心配もないくらい!
(たまにある固いテクスチャーのジェルだと、やさしく馴染ませても摩擦加わっちゃいますよね。)

でも以前使用していた某ドクターズコスメ同様、洗い上がりはさっぱりなのにつっぱり感は全くないので、配合されてるという美容液成分の効果なのかなあ。。★

【 成分 】
・2種のコラーゲン
@加水分解コラーゲン
水分蒸散抑制および水分保持による保湿作用。コラーゲン産生促進、ヒアルロン酸産生促進による抗老化作用。
A水溶性コラーゲン
水分蒸散抑制および水分保持による保湿作用。

・リンゴ果実培養細胞エキス
人の皮膚幹細胞の働きを高める。注目のアンチエイジング素材。

よくなかった点は全く見当たらないです!
何本もリピートしてるんですが、最近人気なのか色んなお店で売り切れてて悲しいことに今はやむ得ず違うものを使ってます。。

• 2020-04-18 13:50:54 by miii**さん

miii**さんのクチコミをもっとみる

LITS(リッツ)について

モイスト クレンジングウォッシュページの先頭へ