エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/18 22:10:09

年を重ねるとともに、お手入れの仕上げに使う化粧下地(兼日焼け止め)を
しっかり選ぶことの大切さを痛感しています。

スキンフィニッシャーは、マルチトーンアップ処方で
くすみがちな肌を明るく見せる効果も期待できる日中用クリーム。
SPF50+・PA++++
ほんのりピンク色?しっとりとなめらかなテクスチャーで塗りやすく、
べたつかないけれど肌にしっかり密着。肌全体をしっかりと包み込んでくれる感じです。
ワントーン明るい肌に仕上げてくれるばかりでなく、
気になる小じわや目の下のくまも重ねづけすることでカバー。
目立たなくしてくれる効果も期待できます。

肌なじみがいいので、直後にファンデーションをぬってもよれないですし、
その後のメイクののりもいいので、私はとても気にいっています。
これなら真夏も大活躍してくれそう。
優しいフローラルの香りも私好みです。

• 2020-04-18 22:07:04 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

モンママ・☆゚:*:゚さん モンママ・☆゚:*:゚さん 資生堂さんよりサンプルプレゼントで頂きました。 <使用感>…続きを読む
白華輪さん 白華輪さん  少し重めのテクスチャーです。   2層になっているので、カシ…続きを読む
き-さんさん き-さんさん 現品が届き嬉しかったです。50代ですが、つや玉も出来 しわにも…続きを読む
さくらママ★さん さくらママ★さん 伸びも良くほのかにトーンアップして使いやすいです。 嫌な匂い…続きを読む
よっしー!!!!!!さん よっしー!!!!!!さん プレゼント企画でいただきました! ありがとうございます。 …続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ