エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 20:58:25

『つや玉』といえばエリクシール。上品なツヤ感の仕上がりと使用感が好きで、スキンケアからベースメイクまでお気に入りアイテムが増えているエリクシールシリーズ。

2月に発売した日中用クリーム『エリクシール アドバンスドスキンフィニッシャー』。
スキンケアの最後に塗るだけの簡単ケア。見た目だけでなく、お肌も快適に過ごせます。

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーは、
乾燥・紫外線・ほこり・大気汚染物質などの外部環境から肌を防御してくれ、
汗や乾燥によるファンデーションの化粧くずれを防ぎ、化粧もちを良くしてくれます。
さらに、くすみがちな肌を自然に明るく見せてくれます。

2層式なので、良く振ってから使います。朝、お手入れの最後にパール粒一つ分ほどを
顔全体に馴染ませます。しっとりしているのですが、べたつかずお肌に馴染みやすく、
とても伸びがいいです。程よいツヤ感が、お肌の印象を明るく見せてくれて
ファンデーション崩れにくいみたいです。

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーとエリクシール シュペリエルつや玉ファンデーションを一緒に使っています。
本当にCMのようなつや玉ができて、明るくお肌をきれいに見せてくれます。

• 2020-04-19 20:43:04 by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

くまくまちゃん☆彡さん くまくまちゃん☆彡さん 冬の乾燥にはスキンフィニッシャーに助けて貰いました。以前はエ…続きを読む
なおきゆきこさん なおきゆきこさん 肌がトーンがアップします。つけ心地もとても良いと思います。続きを読む
つたがゆさん つたがゆさん 3個目リピしました。 日焼け止め効果があって、肌が荒れない。…続きを読む
♪なつな♪さん ♪なつな♪さん アットコスメのモニターでいただき、早速使ってみました! ほん…続きを読む
Pooh195さん Pooh195さん @cosmeさんのモニタープレゼントでいただきました。ありがとうご…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ