ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > kumikikuさんの口コミ

kumikikuさん
kumikikuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/27 22:59:11

マイルドな使い心地で、刺激も感じませんでした。実際、成分を見てもマイルドな感じ。

ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液乳液が浸透しやすい肌状態に整えます。

何度もローションパックすると肌がすっごくひんやりしてきますよー。肌のキメが整う感じで気に入っています。

メイク落としを使うよりもふき取りローションのほうがなんとなく肌に優しそうだし、こちらはエタノールも入っていないのに、ふき取った後の肌がクリアな感じになるのですっごく使えます。プチプラだから惜しみなく使えるし!

優しい使い心地なので、デイリーケアに、スキンケアの前の汚れ取り感覚で使っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップコスメティクス)

kumikikuさんのクチコミをもっとみる

Rin-meeさん Rin-meeさん 拭き取り化粧水なんてと思っていた時にサンプルを貰う事が出来ま…続きを読む
ほわりん212さん ほわりん212さん @cosmeさんから、試供品頂きました。ありがとうございます。拭き…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん こちらは薬用のクリアローションで、とてもしっとりするタイプと…続きを読む
あやもん34さん あやもん34さん 朝洗顔の代わりにしています。 すっきりするし、時短になります…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ