&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > yukayukayukaiさんの口コミ

yukayukayukaiさん
yukayukayukaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/29 10:36:00

モニターでいただきました☆

こちらの洗い流さないトリートメントも使用させて頂いてとっても気に入ったのですが、シャンプートリートメントもすごくよかったです!

パッケージがすごく可愛くて甘いいい香りなので、疲れていてシャンプートリートメントするの面倒くさいなぁ?という時でもむしろしたくなります○

こちらのシリーズはどれもローズハニーの香りなんですが、ローズの種類が全部違うので少し香りが違うんですがどれもいい香りです☆

シャンプーは泡立ちがよくてさらさらになるし、トリートメントもうるうるになります○

洗い流さないトリートメントも一緒に使うと香りがさらに持続してよかったです!
ヘアパックもあるみたいなので是非そちらも使ってみようと思いました○

• DSC_0279~2.JPG by yukayukayukaiさん
  • DSC_0282~2.JPG by yukayukayukaiさん

yukayukayukaiさんのクチコミをもっとみる

ゆまち&ゆまちさん ゆまち&ゆまちさん サラサラになりました!続きを読む
kn1214さん kn1214さん 香り○ 洗い上がりのまとまりがよかったです。 トラベル用にサン…続きを読む
み1348さん み1348さん 何と言っても香りが良くてリラックスできます!パケも可愛くて気…続きを読む
ai_♪さん ai_♪さん 使用すると傷んだ髪の毛もまとまります!甘めの香りでお気に入り…続きを読む
牛猫0222さん 牛猫0222さん 香りが良く、トータル(オイル等)で使用した際本当に潤いのある…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ