Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > はな002さんの口コミ

2020/4/29 13:37:41

友人が使っていると聞き、購入しました。
初めはあまり使い方が分からず、適当に使用していたのですが、百貨店で買い物中に店舗を見つけ、そちらのBAさんにきちんと使い方を教えていただいたところ、その場で効果を実感でき、感動しました。

その時一緒にいた友人も感動し、購入していました♪

使い方としては頭皮にこちら直接染み込ませるのが良いそうで、濡れた髪でも大丈夫ですが、できれば乾いた髪にオススメとのことでした。
分け目の所だけでなく、こめかみの上に付け、指の腹で馴染ませると、次の日に顔が上がります(笑)

お値段が高いので、購入する際悩みましたが、本当に今までのヘアケア商品でこちらがダントツに気に入っています。
使う頻度は週3-4日程度で、半年ほど経ちますが、まだまだ残っているので、コスパは良い方かと思います。

いつかシャンコンやトリートメントミストも使ってみたいところ。
とりあえずこちらは無くなっても必ずリピートします!

• D2F3B010-6953-4B5A-8… by はな002さん

はな002さんのクチコミをもっとみる

ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンスページの先頭へ