ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > クラキさんの口コミ

クラキさん
クラキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/1 16:08:53

角質や黒ずみ毛穴の汚れなどのケアに対応しているふき取り化粧水
少々黄み掛かっていてとろみを感じるテクスチャです。
保湿特化の化粧水みたいな感じでした。
朝の洗顔の変わりにも使えるというのは有り難いですね!

写真ではうまく写らなかったのですが、思った以上に汚れが取れてすっきりしますし、継続して分かったのは顎周り(口の下とか)のザラザラ感が減りました。
顔も少し明るくなったので良かったです(*´`)

香りも特になく、変な刺激もなかったので安心して使えると思います。
コットンに出してふき取るのですが、気持ち多めに出した方が摩擦を減らせるかな?

簡単に綺麗にケア出来るし、詰め替えもあるらしいのでこれからも使い続けようと思いました(*´∀`*)

• 2020-05-01 16:04:22 by クラキさん

クラキさんのクチコミをもっとみる

**りぃちゃんまる**さん **りぃちゃんまる**さん ふき取り化粧水としてさいこうでした!!続きを読む
Haemiさん Haemiさん 以前違う拭き取りを使用しておりましたが試しに人気のこちらを購…続きを読む
ha_mさん ha_mさん 肌のゴワつきが気になるときに拭き取りで使用しています。 この…続きを読む
1987171さん 1987171さん 朝洗顔の面倒くささから解放されます! リピート3本目です。 朝…続きを読む
#suuuunoさん #suuuunoさん 朝の洗顔の代わりにこちらの商品を1年ぐらいずっと使ってます。 …続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ