エリクシール / エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/4 10:11:32

エリクシールさんからいただき、使ってみました。

濡らした手のひらに、ディスペンサー2回分を取り、顔全体に馴染ませて使います。
液体は軽いオイルのような質感です。

顔に馴染ませたあと、水やぬるま湯で泡立てて洗うので、モコモコの泡にはなりません。

洗顔料ということですが、メイクも落とせるようです。
ですが濃いメイクは落ちずらいので、あくまでもナチュラルメイクの時のみかなと思います。

夕方から子どもが寝るまでの時間は、座る時間なんてないくらい慌ただしいので、こういった保湿効果のあるコスメは本当に助かる!

緊急事態宣言中だけど、夫は会社に出勤しなきゃいけないから、毎日てんてこ舞い(笑)

でもオレンジフローラルの香りがいい香りで、気持ちを元気にしてくれる。

ボトルもシンプルで好みだし、お値段も素敵です(*^^*)

• 20200504_093911.jpg by *accko*さん
  • 20200504_093918.jpg by *accko*さん
  • 20200504_093921.jpg by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 資生堂(エリクシール))

*accko*さんのクチコミをもっとみる

☆ゆき73☆さん ☆ゆき73☆さん サンプルを頂き、ありがとうございました! 半分ほど使ったので…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん この商品、CMを観て気になっている方も多いのではないでしょうか…続きを読む
さはなやさん さはなやさん 濡れた手で使え、ポンプ式で使いやすいです。 途中で水を足すと…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん お風呂上がりにすぐに保湿のケアが出来ないと 肌の水分が失わ…続きを読む
こがちさん こがちさん @コスメ様のプレゼント企画でいただきました* メイクも落とせ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズページの先頭へ