N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie リンクルパック エッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie リンクルパック エッセンス > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/5/8 23:37:30

コチラは、顔全体に使える、高性能・低刺激なスポットケア美容液なんです。

☆自然由来成分であるバクチオールが高濃度に配合してあります☆
  アイクリームで定番のレチノールが高機能低刺激に変化した成分

主に目元・口元・ほうれい線に使ってます
 目元・口元など、気になるポイントにわけてのせ、中指の腹を使ってやさしく馴染ませ、指がすべらなくなるまでなじませたら、ケア完了なんです。簡単でしょ。

エタノール
合成香料
パラベン
鉱物油
着色料
石油系界面活性剤
は、すべて不使用となっているので、安心して使えますよね。

キャップをはずすと・・・びっくり。
こんな先でした。
使いやすいですね。
これって、以前、べつの製品で、同じような先のものがあって、そのまま塗れたんだけど、これもそうなのかな・・・。
そこまでの説明がなくて・・・探しきれていないだけかな・・・?
N organicさん、教えてください。。

クリームというよりジェルに近い感じのみずみずしいテクスチャーですね。
お肌なじみはいいです。
べたつきもないです。

リラックスシトラスの香りが心地よいですね。
癒し効果大です。

私は、アラフィフなので、毎日頑張って、ぬりこんでます(笑)
保湿力はありますね。
細かいシワにも効果があると思うので、毎日かかさずぬることが大切だから、頑張っています。
残念ながら、いまのところめだった効果は見えないですが、
継続は力なり!ですよね。
この1本が終わる頃には、変化を報告したいなって思っています

• 2020-05-08 23:37:30 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organicさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

太陽と月。さん 太陽と月。さん しっとり♪なのにべたつかない。 これ1本で顔全体にも、目元や…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 私は部分的に乾燥しやすいので、使ってみようと思いました。 指…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie リンクルパック エッセンスページの先頭へ