エクスボーテ / ホワイトカバークッション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ホワイトカバークッション > 口コミ一覧 > ゆぃoさんの口コミ

ゆぃoさん
ゆぃoさん

2020/5/16 16:36:39

こちらのファンデ、感動の逸品でした!!

クッションスポンジに軽くスポンジを押し付けるだけで、ジュワッとリキッドファンデーションが溢れだし、適量がスポンジに付きます。

スッスッと伸びよく広がり、肌に密着。
毛穴レスの肌へと変わっていくのを見て感動しました。

自然なツヤと輝きで、透明感あふれる魅力的な肌になり、薄づきなのに肌補正力がすごいです!

肌の色ムラ、凸凹毛穴、シミ、くすみ、様々な悩みをこれ一つでかなり隠してくれます。
なのに、めーっちゃくちゃ自然な仕上がり。

肌はしっとりとしますが、ティッシュなどで試しに肌を押さえてみても、ファンデはつきませんでした。

特にイチゴ鼻は、ファンデーション毛穴に入ると余計目立って泣かされる日々だったのですが、これはなんのコツもいらずに普通にスポンジでファンデを伸ばすだけで毛穴が目立たなくなります。

濃いシミは、ファンデーション後にコンシーラーの使用をオススメします。
が、普段ナチュラルメイク派の私はコンシーラーなしで十分満足な仕上がりです。

付属の専用スポンジは、オリジナルの形で目の際など細かい部分にもとっても塗りやすいです。

私が使用したのは、ブライトカラーでした。
手の甲の写真は、向かって上側半分だけこちらのファンデーションを塗っています。

• 2020-05-16 16:36:39 by ゆぃoさん

ゆぃoさんのクチコミをもっとみる

makiritomoさん makiritomoさん 7つの機能を1つに凝縮。 なんて素晴らしい響き! そしてとて…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ エクスボーテ ホワイトカバ…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試ししました。 1つで、化粧下地、 パウダーフ…続きを読む
モモヨさん モモヨさん モニターさせていただきました。 女優肌を叶える美白クッショ…続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん 7つの機能が1つに凝縮された 美白クッションファンデ ??パウ…続きを読む

エクスボーテについて

ホワイトカバークッションページの先頭へ