マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ (フローティング) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ (フローティング) > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 22:52:08

マジョマジョ新色メイク

#マジョマジョ #シャドーカスタマイズの新色でメイク

今回はラメ感の強いフローティングタイプ3色でメイクしました

フローティングタイプは通常のシャドーカスタマイズより300円高い800円です。

3Dラメ配合の眩しいまでの輝きが特徴
ラメ感が強いので色落ちとか発色とかが気になったのですがわりとしっかりと発色するし色持ちも悪くありませんでした

ラメ飛びはややありますが夕方になってもラメ感が残っていたので許容範囲!

アイホール真ん中までピンクのダリア
目尻にかけて紫のヒヤシンス
涙袋には花言葉を使用しました

ヒヤシンスのパープルでシマーなラメがかわいすぎる

さっとブラウンに足すだけでも抜け感がでて今っぽい仕上がりに

ダリアはけっこうアディクションのミスユーモアに似てるかも

アディクションのほうがラメが細やかなので綺麗めになりマジョマジョはラメ大きめなので可愛らしくなりますね

花言葉は涙袋用にヘビロテ決定です!!

かわいい…夏はこのアイシャドウ達で楽しんでいきたいと思います

• 2020-05-16 22:52:08 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

ベースメイクだいすきさん ベースメイクだいすきさん キラキラで発色もよくかなり存在感が出ます! 顔の透明感を出し…続きを読む
STONEBRIDGEさん STONEBRIDGEさん 発色が良い。 きらめきがいいです。少しラメ飛びしやすいので、…続きを読む
RJRJさん RJRJさん 色がかわいい続きを読む
もくりょうさん もくりょうさん テスターで一目惚れ!!安いのに急に華やかになりました!!おす…続きを読む
ant261310さん ant261310さん ラメ感がとてもかわいい続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズ (フローティング)ページの先頭へ