ヴィー / スティックウェルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィー > スティックウェルファンデーション > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/20 15:47:01

こちらは皮膜形成型Vフォースジェルを配合していることにより、肌に優しく密着して落ちないというのがウリなジェルファンデーションとなります。
テレビショッピングで取り上げられていたこともあり、以前からとても気になっておりました。

早速使用してみましたが、とてもなめらかで肌に塗りやすいです。そしてピッタリと密着している感じがします。

この時期はファンデーションが崩れがちなのですが、こちらは1日つけていても汚い崩れかたをすることなく自然にキレイをキープしてくれていました。
これからの夏場、汗や皮脂に強いのが嬉しいですね。

化粧下地乳液、日焼け止め機能を備えたオールインワンタイプになるからか、肌に優しいです。化粧を落としたあとでも肌が乾燥したりせず、いつもメイクを落としたあと肌が疲れているな…と思うのですがこちらを使った日は肌がまだまだ元気なように思いました!

これを使って化粧した日は、まわりから今日なんのファンデ使ってるの?と聞かれることもあり、周囲からも好評です

• IMG_20200520_110740_… by カォーリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H&Bラボラトリー)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

ひろぽりさん ひろぽりさん 油や水をはし゛き、保湿成分を封し゛込めてくれる成分か゛入って…続きを読む
優華一さん 優華一さん こちらのヴィー スティックウェルファンデーションはVフォース…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 24時間崩れない、潤いたっぷり、肌にやさしいUVカット、1つで・…続きを読む

ヴィーについて

スティックウェルファンデーションページの先頭へ