メディア / ブライトアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > ブライトアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/6 20:48:35

目元のくすみ対策に購入してみました♪
ブルーと迷ったのですが、ライトラベンダーの方が馴染むかなあと思いそちらを選びました。
アイシャドウのベースに軽くのせるとぱっと明るくしてくれるし
ラベンダーの色味はさっと塗っただけだとそんなに出ないので
本当に目元のくすみをコントロールしてくれる程度です。

写真はわかりやすく何度も何でも重ねてやっと色味が出る程度で
色白さんだとあまり気にせずにアイシャドウをのせちゃっても紫!って出ないです。
肌が健康的な方だとまた明るくなる具合が違うと思うので
ご自身で調節しながら使えばいいと思います★

一度さっと整えてあとはいつものアイメイクで仕上げたりします。
ラメ感やパール感はほんのりな程度なので、目回りだけじゃなくて
くすみの気になる所にのせても大丈夫かなぁ?と思います。

キャンメイクなどのアイシャドウベースのクリームタイプだとよれちゃうって方や
クリープやリキッドタイプじゃなくてパウダーでくすみを飛ばしたい方にはお勧めです。

メディアはね〜安いし、どこにでも売ってるし優秀で好き♪
シングルシャドウは好きなのでもっと心ときめく色バリが来たらリピしたいなぁ☆

• 2020-05-21 18:01:41 by Sarhtoさん
  • 2020-05-21 18:02:08 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

おいも3兄弟さん おいも3兄弟さん まぶたに塗ると沈んでしまうマットなアイシャドウを使うとき、下…続きを読む
gonsuke3さん gonsuke3さん ラメが細かくてツヤ感もあって気に入りました。少し濃い目で使い…続きを読む
とらまめしば♪さん とらまめしば♪さん イエベオータムです。 ブラウンベージュ系のお色を使いました…続きを読む
MAMAkohさん MAMAkohさん イエローゴールド使用。 アイシャドウは、いつもパレットを使用…続きを読む
simaiさん simaiさん 無難に、ブラウンベージュをテスター使用しました。 シンプルな…続きを読む

メディアについて

ブライトアップアイシャドウページの先頭へ