トゥー フェイスド / チョコ ブロウ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > チョコ ブロウ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > uexxlaさんの口コミ

uexxlaさん
uexxlaさん

2020/5/22 18:04:17

(口コミしていたつもりが上手くできていなかったようで、遅くなりましたが口コミ投稿させて頂きます。)
@コスメ様からプレゼントでいただきました。
ある程度は太くも細くも使えますが、使い続けると最初の頃のように細く描きにくい気がします。
 ※元々斜めカットなので細く描けるように作られているのですが、私の使い方が下手なだけかもしれません>_<
眉尻の細かい部分は太くなってしまっても、すぐにサッと擦れば目立たなくなり強く擦ると落ちますが、普段生活している上では夕方になってもほとんど落ちていないので、とても使いやすいと思います☆

テクスチャーは柔らかめで、優しく滑らせても綺麗に発色し、反対側のブラシでぼかせるのでこれ一本で眉毛が完成します。
ソフトブラウンは暗すぎず明るすぎない色なので、黒髪?少し明るめのブラウンにも似合うお色だと思いました。

チョコブロウというだけあってチョコレートの香りがふわっと香り、彼氏にも甘い匂いする?と褒められました(*´-`)
甘いチョコレートの匂いが苦手な方はお薦めしませんが、大丈夫な方は一度使ってみるのもアリな商品だと思いました☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

uexxlaさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

チョコ ブロウ アイブロウ ペンシルページの先頭へ