ヴィー / スティックウェルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヴィー > スティックウェルファンデーション > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 21:51:03

私が今回お試ししたのが、ナチュラルです。

カラーはライト、ナチュラル、オークルとあります。

中間の標準色です。

混ぜて自分に合った色に調合してつかってもいいみたい。

ネーミング的にステイックタイプのファンデーションと思っていたけど

リキッドファンデーションでした。

ヴィースティックウェルファンデーション

お肌に負担なく密着し、油や水をはじくので

プールや海だけではなく、冬のスキーやスノボーのときにも

大活躍してくれて汗や皮脂は、きちんと排出してくれます。

手に取ってみると、ん?!ナチュラルなんですが

とっても色が濃くてすごく暗い。。

テクスチャーとしてはちょっと硬めのしっかりしたクリームのような

感じがしますが、伸びがすごく良くてするするっとお肌に伸びていきます

ただ、少し馴染みが遅いみたい。

伸ばしても伸ばしても私のお肌には色が暗すぎてしまって

お顔にも使うのをためらってしまうほど。ライトの方があうかな?

使い心地としては、しっとりとしていて乾燥した感じがなく

程よいツヤ感があります。

お肌がきれいに見える感じもあります。

よれにくくて崩れにくいので朝メイクして夜までしっかり持ってくれました。

• 2020-05-24 21:49:09 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H&Bラボラトリー様のモニターに参加中です。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

**sachi**さん **sachi**さん ワタクシのスペック。 更年期のホットフラッシュにより、時に滝…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん 24時間崩れない新発想の美容液ファンデーション。 Vフォースジ…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 色はナチュラルを使用しました。 SPF30・PA++なのが嬉しいで…続きを読む

ヴィーについて

スティックウェルファンデーションページの先頭へ