ドクターブロナー / マジックソープ ペパーミント 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ ペパーミント > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 00:07:45

ペパーミントの天然エッセンシャルオイルを贅沢に配合されてるから
爽快なミントの香りでお風呂あがりにはエアコンいらずの使い心地になれる
夏の暑い日の洗うケアにチョイスしたい多機能リキッドソープ。

100%植物由来原料を使用したマルチに使えるオーガニックソープだから顔や体だけでなく、
水で薄めることでお家のお掃除やお野菜を洗ったりすることもできる優れもの。

ドクターブロナー マジックソープは以前にも使ったことがあったのですが
10通りの使い方ができきることを今になって知りました!

犬用シャンプーとして、愛犬を洗う時にも使えるし、
洗顔、ボディケア、シェービング、食器洗い、部分汚れのお洗濯、野菜・果物洗い、
おうちのお掃除、おもちゃのお手入れ、メイクブラシのお手入れetc...

これ1本あるととっても便利だねっ

• 2020-05-27 00:09:53 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2020-05-27 00:09:55 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

*Lapis*さん *Lapis*さん 私は主に洗顔料として使用しています。 泡立てネットに数滴落と…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 少量でも泡立ちが良く、サクサクした泡(個人的にはそんな感じ)…続きを読む
ちじゅるさん ちじゅるさん マジックソープは石鹸タイプしか使ったことがなかったので、液体…続きを読む
りばいあさん りばいあさん 2020年5月後半に、ネイチャーズウェイ様のモニターに参加して約5…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジックソープ ペパーミントページの先頭へ